Разлука

Надежда Попурей
Я на Ваши,
Уставшие плечи,
Опущу свои руки,
Милая моя,
Я покалечен,
Что так долго
Мы были в разлуке.

А Вы всё, украдкой,
Бросаете свой,
Разгорающийся взгляд,
Не разгадать Вас,
Азартная моя,
Играете или правда,
Скучали так же, как я?

10.09.2017г.