Пожелание

Марина Мотылек
Мы с тобою разные, и всё же
На земле живём, поём и дышим .
Как хотелось, сон твой не тревожа,
Невидимкою спуститься с крыши
Дома твоего и издалече
Хоть взглянуть.
Больному сердцу легче
Сразу станет, стоит мне лишь вспомнить
Взгляд задорный, мысли о высоком,
Становлюсь уверенней, спокойней…
Ты пари всё выше, храбрый сокол,
Только уважай чужое мненье,
Шлю своё тебе рукопожатье,
Шлю полупривет, полуобъятье,
Полувзгляд и полстихотворенья
Недосказанность… Молчанье и моленье…