крышуют честь

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Уподобляться зверю

бесстрашному — гожусь.

Ни здесь, ни там не верю —

чем хочешь забожусь.

И с лёгкостью кузнечной

шныряя под флажки

то волком, то овечкой

вершки и корешки

карманю, там, без спроса.

А просираю — здесь.

За пазухою розы,

ветров, крышуют честь.