Холод

Лидия Воронина
Мне грустно стало жить в моей обители
Без тех, что и души - то не увидели...
Без тех, что ненароком вдруг обидели...
Без тех, которых нежила и берегла,
Которым я любовь свою несла.

Я им давала нежность и тепло,
Дарила и вниманье, и улыбки...
Но!
Всё куда-то утекло,
И больше не играют в сердце скрипки -
Умолкло, замолчало, охладело,
И больше до меня им нету дела...

Живут спокойно без моих стихов,
Остались только "цепи от оков" -
Остались к ним и нежность и тоска...
В печали ли они?
Как знать наверняка ?

11.09.17.