Минута

Анна Валерьевна Суворова
Как не разбиться, если летишь вниз?
Нету ни крыльев с собой, ни парашюта.
Сломанных жизней легкий шумит бриз...
Время ушло, и осталась одна минута.

Как не разбиться, если летишь так,
Что со стеной столкновение лобовое?
И у дороги давно не стоит знак,
Чтоб прекратилось движенье машин любое.

Как не разбиться, если по швам дух
Мерно трещит и уверенно корчит тело?
Это о нас прокатился пустой слух -
Контур его на асфальте теперь мелом.

Сердце кричит: "Не разбейся, с тобой - Я!"
Для испытаний написаны два маршрута.
Занавес самого горького в мире дня -
Едким осадком твоей нелюбви минута.

11.09.17 2:30