Женщина-кошка

Ингвар Донсков
(блатной шансон)

Гуляет кошка по столичному бульвару.
Её все знают. Наливают ей на шару.
В глазах её шальные огоньки
И острые на пальцах коготки.

припев:
Ты кошка. Просто ветреная кошка.
Остановись! Постой со мной ещё немножко.
Опять в поход по кабакам и облакам.
А мне останется - опять напиться в хлам.
Ты кошка. Просто ветреная кошка.
Сияешь, словно у журнальчика обложка.
Вот окольцую и уже не отпущу.
Сбежишь, наверное - но я тебя прощу.

Гуляет кошка вечерами по столице.
А надоест ей - и она умчится в Ниццу.
Куда-нибудь за тридевять земель.
Сегодня - Сочи. Завтра - Куршевель.

Гуляет кошка и меня не замечает.
Какой-то франт её сегодня угощает.
А у меня с финансами разлад.
Непруха. Только я не виноват.

Гуляет кошка по Москве. Гуляет кошка.
На пальцах кольца, а в ушах блестят серёжки.
Красивее на свете не сыскать
Ну чем же мне её очаровать?