то имя нежное я знаю

Радомир Светловзоров
то имя нежное я знаю
когда ребенком я мечтал
с тобою быть везде пытался
я получил любви сигнал
мы были вместе неразлучны
вкушали солнечные мысли
конфеты рядышком в пакете
над нашей радугой повисли
но все погибло так некстати
теперь мы взрослые и злые
но остаются в душах наших..
те мысли вечные простые..