Осколки

Марина Мотылек
Прошлого бережно
Я осколки собираю
Разноцветные.
Милый мой, нежный мой,
Ни конца уже не края
Чувства светлого.
Таю с волнением.
Растворяясь,боль прощая,
И ещё любя.
Радость весеннюю ,
Всё,что дал мне, возвращаю,
Тихо, не скорбя.
Пусть же твои пути
Будут солнышком согреты
И освещены
Звездный мой, ввысь, лети,
Отдаю стихи-приветы,
Жажду тишины.