Рыбалка

Андрей Смолюк 3
Рыбалка

1. Мы с папой вдвоём на рыбалку пойдём.
А маму оставим мы дома.
Рыбалка – мужская задача, при том
Всем мамам она не знакома.

2. Мы верим удача улыбкой своей
Сегодня возьмёт нас коснётся
И славный добытчик в головке моей
Возьмёт и внезапно проснётся.

Припев:

Рыбки нам пойдут любые –
Окуньки и чебачки.
С папой люди мы простые,
Лишь бы были червячки.

3. Ах, милая мама, кастрюли готовь,
Уха она штука земная.
Бурлит в наших жилах мужицкая кровь
Горячая очень такая.

4. А впрочем, быть может, и даже пирог
Получится славный с улова.
Тут главное, чтобы нам случай помог
Рыбацкого счастья и слова.

Припев.

16.05.02. А. Смолюк