Картошка

Андрей Смолюк 3
Картошка

1. Кто в походах не бывал,
Тот картошки не едал.
Это славная еда,
Очень вкусная всегда.

2. На костре картошку печь
И вести об этом речь
Так приятно вечерком
Рядом с тихим озерком.

Припев:

Наша жизнь без картошки мрачна
И к тому же ужасно скучна.
Очень любим картошечку мы,
Что волнует живот и умы.

3. А картошечка она
Нам совсем не зря дана,
Без неё походы в лес
Не исполнены чудес.

4. Кто здоровым хочет быть,
Сильным, смелым, ловким слыть,
Тот картошку должен есть –
Это следует учесть.

Припев.

10.09.02. А. Смолюк