Без толку менять статус. Гоняем виртуал

Лия Пьянкова
Давно люди зависли
В сетях, на стропах как,
И зацепились мыслью.
Гоняют виртуал.

Прогресс мы догоняем
Иль он нас всех догнал,
В дружбу, любовь играем.
Гоняем виртуал.

И голову, как страус,
Не спрячешь-то обман,
Без толку менять "статус".
Гоняем виртуал.

И больно, и тоскливо
За этим наблюдать...
Скажите, а Вам, лично,
Случилось избежать?

Не отвечайте, знаю,
И Вы, и я в сети,
Сейчас, в секунду сИю,
На строчечки глядим...

Все в меру, хорошо бы...
Да где же, мера та,
Для каждой виртособы?
Гоняем виртуал...