Любви медовые утехи

Вадим Нагих
_______________________

Любви медовые утехи,
Как много в них тепла.
По жизни и до смерти,
Снедают веские года.

Испивши миг блаженства,
На радостях живём.
В поисках совершенства,
Неприкаянно идём .

Теряем и находим
Ошибаемся живём
В неволе и свободе
Жизнь мы познаём.