Мы излучаем страх

Николай Левченко
В местах неведомых, мы излучаем страх.
И это на руку тем, кто людей пугает.
Блуждать опасно без толку в местах,
Где даже псы на вас изрядно лают.

Чутьё поможет жизнь нам сохранить.
Предостеречь от мыслей неуместных.
Старайтесь о своём здоровье бдить.
И двигаться путями, что известны.