будьте добры

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Цвет россыпи звёздной, цвет солнца в зените,

цвет полной, едва лишь взошедшей луны,

и цвет прошивающих облако нитей

зари — приготовьте. Холсты натяните.

Проверим, насколько вы чувствам верны :

На аспидном фоне затмения жизни,

затейливым контуром чёрной дыры,

шедевр абсолютной кромешности мысли

под куполом — антисиянием виснет.

«Содрать», не сгустив красок, будьте добры.