Священник! Внемли моей боли!

Анжелика Саломатова
Священник, внемли моей боли...
Не забывай: не в доброй  воле
судьбой святой пренебрегать.
В горниле благости высокой
тебе страдальцам одиноким
все совершенства возвещать...
За небрежение к призванию,
за вероломство, к покаянью
Бог будет лживых призывать...
Стремись к своей святейшей доле.
Без оснований мир наш болен,
без праведных не устоять...