Обида

Падерина Наталья
Обида - она внутри!
И появляется из головы
От ожиданий твоих,
Завышенных чаще всего в разы.

Когда ты сделал что-то
И ждал в ответ результат,
Получив же совсем иное,
Не понял, почему все пошло не так.

Поэтому делай добро от души,
Не жди ничего в ответ,
Никто никому не должен -
Простой мой тебе совет.