Любовь и счастье - близнецы

Михаил Рацеев
Мы продолжение друг друга.
- Совет да любовь! - Как говорят отцы.
Мы не сможем друг без друга,
Любовь и счастье – близнецы.

Наверное, каждый в жизни знает,
Учили с детства матери, отцы,
Без любви счастья не бывает,
Любовь и счастье – близнецы.
        25 08 2017