В порту

Елена Нарижняк
Нестерпимо вкусно пахнет морем
В маленьком портовом городке ...
Пароход отправился на волю ,
Громогласно ухнув глубине ,

Что она теперь его стихия ,
Терпсихора пляшущей волны .
А баркасы место уступили
И застыли , словно валуны ...

       11 09 2017