Твои губы как мед

Игорь Рабец
Твои губы как мед, что целуют меня,
Твои руки есть нежность, что идет от тебя,
По тебе я скучаю, мне так не чем дышать,
В моих мыслях одно, тебя крепко обнять.

Извини за ту ревность, она не со зла,
Просто мысли дурные, туманят глаза,
Ведь я сам понимаю, нужно просто любить,
Ну а сам человек, решит с кем ему быть.

Это выбор свободы, это выбор внутри,
Это то, что бывает, и приводит к любви,
Мое сердце с тобою, уже очень давно,
Тебя искренне любит, и хочет оно.

Подойду я при встрече, и скажу, что люблю,
Мою милую девочку, нежность мою,
Обниму тебя крепко, и на время замру,
Подышу тобой сладко, потом отпущу.

Оживу как природа, что дождалась дождя,
Ведь пока в этой жизни, мне так мало тебя,
Но при этом не нужен, мне другой человек,
Я хочу с тобой вместе, прожить этот век.

Твои губы как мед, что целуют меня,
Они просто блаженство, как и ты вся сама,
Буду ждать с тобой встречи, чтобы снова обнять,
Это чувство любви, никому не отнять.