Почему ты не веришь в судьбу?

Дмитрий Монец
Я никак не могу понять:
Почему ты не веришь в судьбу?
Почему ты готова каждую неделю
Сердце свое отдавать
Каждому новому мудаку?
Почему, почему?

Я никак не смогу тебя поддержать,
А когда попытаюсь ,
Ты убежишь.
Так почему ты обещала мне
Хоть на немного всё завязать,
А сама к очередному бежишь?

Почему ты не веришь в судьбу?
Ведь ты знаешь, что всё это правда,
Но не желая наступить на те же грабли,
Мадам, вы уже упали об них многократно.

Вы, пытаясь красотою своею принять,
Никогда не познаете правду,
И слово любви,
Вам не дано право употреблять,
Ведь я вас люблю,
А вы, не готовы еще это понять,
И мне вас, жалко.