У жизни вкус твоей любви..

Наталья Федулкина
У жизни, неизменно, вкус твоей любви..
Твоих надежд и чистых ожиданий...
Твой мир.. Он тихим счастьем по крови,
Он исполнением цветных твоих мечтаний...

Он ты и я во взгляде искреннем навстречу,
Надеждой в сердце, ясной искоркой души...
Нас говорят минуты пролетающие лечат..
Нас лечат сердца пристани и чьи-то корабли...

Нас лечат руки с нежностью, слова от сердца,
Молчание о том, что знанием сжимает жизнь..
Нас лечит осознание простого "ВМЕСТЕ"...
Нас лечат те кто в счастье - счастьем , в крике - крик...

Написанные лечат душу кем-то строки,
Там между ними мы находим свой сокрытый смысл
Мы в этом мире никогда не будем одиноки,
Ведь кто-то от души всегда тебе желает просто быть.

У жизни вкус чистейшего желания мира,
И по душе цветастой россыпью - любовь...
Не сотвори, пожалуйста, из ничего себе кумира...
Что на душе твоей желанием заветным - обретёшь.