К Т. С

Николай Разгуляев
Пусть будет день наполнен добротой,
Улыбками "попутчиков " случайных!
Увидишь лист парящий золотой
И блюз услышишь и постигнешь тайну!

Ты улыбнёшься тихо саксофону,
Грустящему,чуть хрипло, о былом;
Чуть слышному малиновому звону
Златых Замоскворечья куполов.

И снова строчки лягут на бумагу
Там,в рифмах,твоя Старая Москва,
Так непонятна пришлому бродяге,
Навеки в нашей памяти жива!