я пульс почувствую планеты

Радомир Светловзоров
я пульс почувствую планеты
с твоей молитвой на устах
я вижу звезды вековые
с тобою рядышком летят
смотрю в глаза твоей улыбки
там Бог открылся в красоте
и солнце светится украдкой
даря мне истину во сне..