К Крещению Христа!

Альбина Нагорная 2
     Уж позади прекрасный праздник!
     В сердцах людей он неспроста!
     Он близок всем и всем он важен,
     Он- День Рождения Христа!

     Нам жизнь Христа как для примера,
     Ее приму я и пойму,
     Что жизнь людская вдохновенно пронзает!
     Свет несет во тьму!

     И пусть она в нас светлой будет,
     И пусть горит, как у Христа!
     С его Крещением разбудит-
     Хорошее и навсегда!

     И не впадем ,друзья в уныние,
     Не поглотит печаль наш век!
     Не превратим свой мир в пустыню
     Без счастья, радостей, побед!

     Пуст радость в сердце воссияет!
     Веселье в душах возгорит!
     Его звезда нам всем сияет!
     Об этом сердце говорит!


      17.01.2012г. Краснодар.