Нет, не вещами и деньгами

Георгий Серебряков
Нет, не вещами и деньгами
И не страстями мы живём -
Все мы по Господу скучаем,
Все мы о Родине поем!

Нам постоянно выбирают
Чужую, злую колею...
В душе лишь Бог, дорога к Раю
Идёт чрез Родину мою!