Я так хочу спросить у Бога...

Соболевская Анастасия
Я так хочу спросить у Бога
Зачем должна я так страдать?
За что наказана так строго,
Что остаётся лишь рыдать?

За что расплачиваюсь болью,
Что жить спокойно не даёт?..
За что терзаюсь я любовью,
К тому, кто чувства предаёт?..

За что с протянутой рукой
Стою на перепутье бед?..
Зачем душевный непокой
Затмил собой надежды свет?..

За что годами в ожидании
Теряю молодость и цвет?..
Зачем мне эти все страдания?!!
Один лишь, Бог знает ответ...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.9.17