Мы рабские сети срываем с себя...

Троян Людмила
Жизнь   наполняется   Светом  ОТЦА,
Люди   открыли   для   БОГА   сердца,
Реальные  сцены   Земля  принимает,
Ей  Высшие  Силы  всегда  помогают.
Мы  рабские  сети   срываем   с  себя,
Мы   не  рабы,  а  мы  в  БОГЕ  семья.
Довольно  болотную грязь  принимать,
Мы  Души   свои   должны   развивать.
И в  мыслях  своих   наведём  чистоту,
В  смирении,  кротости  будем к ОТЦУ,
И благодарность ХРИСТУ  всегда слать,
Он к нам  спустился  сознанье поднять.
Мы  Души  очистим и  рабство  сметём,
В Духе Едином жить в братстве начнём.