Любви хватит сегодня на всех...

Людмила Лукьянцева
До свидания, звезды, до встречи,
В небесах уже солнце зарделось.
Стану ждать новый, ласковый вечер,
Чтоб  от счастья душе моей пелось.

Буду чувства на музыку класть я,
Собирать Благодать про запас,
Благодать - это светлое счастье,
Пусть оно посещает и вас.

Пусть любовь моя птицей взметнется,
Улыбаясь, умчится наверх,
В ваши добрые души вольется,
Ее хватит сегодня на всех.

До свидания, звезды, до встречи,
В небесах уже солнце зарделось,
Встретим вместе мы ласковый вечер,
От Любви, чтоб сердцам нашим пелось.