Бабочка. Видение, морозной зимой

Роберт Басыров Барон
Сродни, живому цветку.
Предивной красы, идеал.
Она богам подобно, парит.
И не раз это, всякий видал!

Являлась, усладою глаз.
Узрев миг полёта, порой.
Поминал уж, такое не раз.
Видение, морозной зимой!