Рань

Маэстро Ом
 Видишь, сдвигается плёнка как будто:
Утро, а в нём ещё есть и подутро
Быстрых движений, вхожденья в себя!
Льётся от темени свет и до пят,

 Всё - положительно! Нервное - в теле,
Я же - вовне! От своей "карусели"
Вырвался в лёгкость воздушных задач -
Happiness мажется к телу so much!