конь храпячий товарища проБуденного

Лана Птица
версия урода Елисейки
http://www.stihi.ru/2017/09/11/3166
****************************************

прости тама прости тута
ты и дочь и ваша мама
За каня и праститута
совести во мне ни грама
мала духу на праруху
надаевшую старуху
паминять бы на пантер
толька стал ханючить кер...

праститута прасти дома
кUй и лUзы перепутал
савакупность там и тута
и еще адно пардона
если шевелица она
под миня под жеребца
всi aDN{O_(no)} уляжица

Толька я ни винаватый
У миня жi ни из ваты
вить анo само пришла та
ну а я слуга разврата

kak obычно раздвигает
для ЛЮБОГО* ножки
и пиписаю играет
на губной гармошке

тут любой не устаит
состою при службе
у миня на все стоит
просто так по дружбе

да бывают зараженья
спрос раждает придлаженье
в доктора без простатита
не наносятся визиты

мне же нужен mARshAL KONov
(с\н)аблюдающий за КОН_Ом
у Буденного был конь
не разбужен - ВАЗБУЖДЁН...
да куда мне с прастатитам
вот и нету аппетиту

прасти мама прасти тама
праститута мила гана
с простатитом аденомы
мы теперь как два бинома

хренас два да мало толку
хоть лажи иво на полку...
мне же это не приснилось
что зады каней дымились

все падряд кабылы кони
всех пакрыл аниж в загони
а бывало что и мне
в зат вьезжали на кане

прости тама прости тута
ты и дочь и ваша мама
И каня и праститута
совести во мне ни грама
И простата аденомит
Так что ночью зубы ломит

ТуТебе Мораль такая
Если Жив Она Живая
A коню то не простиЛОСЬ
чтОн в зомби превратиЛОСЬ

               
* - любимый горячо сию  минуточку

                Крилов    1877


Шкипер(Н.Е.)сон