слова впустую

Радомир Светловзоров
слова пустые обещанья
врагу душа моя нужна
сгораю нежно от страданья
в огне теперь моя стезя
а рай так светится на небе
зовет меня скорей к себе
но враг не дремлет на планете
он заберет меня к себе
о еслиб знала что на свете..
я прожила все дни в пустую..
я повторяла бы молитву
одну но самую простую..
но звезды таят на планете
я чую смерти горький вкус
с моей греховною надеждой
в аду найду лихой союз..