От тебя до меня

Александр Викторович Биошев
Ты и я; жизнь одна – две судьбы,
Шанс имеется, тропки сойдутся.
Можем мимо друг друга пройти,
Или чувство не даст разминуться.

Без тебя все рассветы тусклы,
Дни унылы, а ночь без просвета.
Все чернильницы сердца пусты -
Превратились в кошмар сны поэта.

От тебя до меня, пара слов;
В сеть войди, и скажи – С добрым утром!
Горизонт, он взорваться готов -
Души пламенем взрыва сольются.

А из сердца польётся огонь -
Тот, что светлые чувства рождает.
Слышишь, слышишь малиновый звон;
То в реальность мечта проникает.

От меня до тебя, добрый взгляд -
Шаг незримый, безмолвная строчка.
Расстоянья могу сокращать;
Лопнет в сердце бутон или почка.

И росточки надежды, любви,
В нас распустятся, не между нами.
Слышит лирик – где я, рядом ты;
Всходы чувств стать сумели кострами.
11.09.17г.