Чесночный сок

Владимир Дворецкий
Требуется доказательство - теорема, даже если речь о чувстве.

Где- то в беседах о нравственности обязательно выползет сальмонелла реальности.

Оттягивая конец света есть опасность его оторвать.

Семейные трусы - это карма или карман ы.

Чиновник и холестериновая бляшка, во всём ли виновата жирная пища.