раньше было круче

Сергей Дербилов
Ты знаешь раньше было круче
Я жил не сидя в интернете
И не был наглухо прикручен
Как вы увы к своей соцсети

В свои пятнадцать я не знал
Интимной жизни даже трети
Сейчас в тринадцать уж не мал
Для секса в клубном туалете

Как наряжаются ребята
По тренду бренды в этом духе
За вид такой бы нас тогда то
Клеймили: «педики» и «шлюхи»

Сейчас в пятнадцать ходят мамы
У них свои уже есть дети
Был секс увы не самый самый
Не помнит с Васей или с Петей

И пусть тогда мы меньше знали
В семнадцать секс был внепланетен
И поцелуй не идеален
Но мы в пятнадцать были дети

А знаешь раньше было круче
Я жил не сидя в интернете
Я разводил руками тучи
И был счастливей всех на свете

Сергей Дербилов 11.09.2017.