Шаги

Инга Бахарева
Тополь у дороги, над рекой шумит,
С ветром о тревоге, тихо говорит,
О своей печали, с грустью пополам,
О рассветной дали, отданной ветрам.

Приходила милая, рано,по-утру,
К речке говорливой, с черёмухой в цвету.
Но, цветы опали, ягод уж пора,
А краса пропала,Больше не пришла....

И стоит в тревоге, Тополь-Великан,
Осенью дорога, вся в его листах,
Просит он ветрило, весточку подать,
Где, когда любимую, можно повидать...

Осень добирается до седых ветвей...
Луч не улыбается, смолк их соловей.
Жадно так мечтается, под журчанье вод,
Вспомнит дева, славная и ко мне придёт...

Милая, красивая, приходи, скорее,
Нежность твоя дивная, вмиг теплом согреет,
Ты, моя пропавшая, я так долго жду...
Чу, шаги, шуршащие, мягко, по листу.....

Л Ц Я СКУЧАЮ до умопомрачения. Л Ц Я