Царица Небесная

Владимир Саушкин 2
СЕГОДНЯ - 21 СЕНТЯБРЯ 2017 года - ПРАЗДНИК - РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ  БОГОРОДИЦЫ!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Ты – Небесная Царица! –
Богоматерь – это тоже Ты!
Ты в Раю – Творцу – как Птица,
Райских птиц чтут – эталоном Красоты.

Мои слабые, как смертного усилья –
Если б их Всевышний укрепил! –
Мне  хотя бы – параплановые крылья! –
Я бы в Небеса к Нему повыше взмыл…

Я бы одолел Пространство на пути к Сиону,
Где бы умолил Творца – на Благодать,
Я б прильнул к Его Божественному Трону –
Чтоб свершить Мечту – увидеть Божью  Мать*!


*в Мире известны несколько случаев – явления Христа  и Божьей Матери - Народу.


       21 Сентября 2017 года