Ты найдешь меня

Танита Чепурова
Ты найдешь меня, я это знаю.
Разбудив, с собою позовешь.
Я не зря так долго выбираю –
Ведь ты где-то тоже меня ждешь.

Ливнями отрезаны от мира,
Молча мы на кухне посидим.
Я подумаю: «Какой ты все же милый!»
Не пугает блеск наших седин.

Стал не важен возраст, вес и рост твой.
Важен блеск в глазах и нежность рук.
Нужен близкий и родной. Простой.
Нужен муж, любовник, лучший друг.

Фото из интернета