Друг ты мой, Есенин

Галина Шпынова
Голубая кофта, синие глаза… (С. Есенин)

-Голубая кофта, синие глаза…
Помнит стих Россия, помнит стих Рязань.

Грусть летит за рифмой в белую метель.
И об этой грусти вспоминать не мне ль?

Задремали звёзды, жёлтые цветы.
До чего же чувства у тебя чисты!

Друг ты мой, Есенин, рифмой повязал.
-Голубая кофта, синие глаза…