Двойник. Раздельное восприятие себя

Личный Коучинг
Раздельное восприятия себя. Первое восприятие - восприятие того себя, который уже ощущает. Второе восприятие -  восприятие того себя, которое (прежде чем это твоё Я будет что-либо ощущать) необходимо изменить.
Первое восприятие это - непосредственное восприятия мира с помощь твоего обычного восприятия. Второе восприятие это - восприятие себя, как прибора для восприятия мира, прибора который ты осознанно изменяешь в соответствии с  той целью твоего намерения.
В первом восприятии ты сосредоточиваешься на ощущениях происходящих от твоего намеренного изменения окружающего мира. Во втором восприятии ты сосредотачиваешься на ощущениях происходящих от твоего намеренного изменения самого себя.

Для чего ты это делаешь:
Ты создаешь внутри себя - другого себя, измененного себя, себя приведенного в соответствие с целью твоего намерения.

Как это происходит:
Ты визуализируешь нового себя, заливаешь в себя изменения - как загружают в систему программный файл. Ты создаешь второе восприятие как собственную модель иного психофизического реагирования на окружающий мир.