Мысли о нем

Иве Печенеги
На листе много букв,
Запятых и тире,
Я читаю их вслух,
Иногда про себя.
Не могу без тебя.
Мысли словно венок,
Прильнули к виску
И мой текст далеко,
Я иду по песку,
И крупинки его
Липнут к пяткам моим.

2006