Любовь как искусство

Андрей Юрич
Слово Любовь каждый сам понимает.
Кто-то его словно ребус решает,
Иной же листает как в книге страницу,
Но так и не может он в жизни влюбиться
С годами лишь к мысли одной он приходит,
И главное что-то он в слове находит.
Что трудно порой головою понять,
Стараться лишь сердцем всё надо принять.
Любовь- это чувство такое большое,
Душе по ночам не приносит покоя
Но всё же влюбиться хоть раз в жизни стоит

Дается любовь человечеству в дар,
Когда ощущается в сердце пожар,
И горы свернуть так от счастья готов
И славишь всех сразу за всё ты Богов.
Любовь - это чистое, светлое чувство,
Практически  высшее в мире искусство..

Иллюстрация из интернета