Совет мужчине

Большаков Алексей
Беседовать  с  женщиной
В  терминах  логики  -
Занятье  пустейшее,  -
Проверено  многими.

Сюсюкая  с  нею,
Сажаешь  на  шею.
Совет  дать  сумею,
Хоть  сам  так  не  смею.

Беседуй,  болтай.
Темы  -  лишь  бытовые.
Вопрос  если  встал  -
Уложил,  молча  …

Папка 11-8 - стихотворение - 24