Особое лечение. И в шутку и всерьёз

Галина Бедрик
Две простушки в санаторий
неожиданно попали.
Столь весёленьких историй
до тех пор они не знали.
И направо и налево
"поправляли" там здоровье
бабки юные как девы,
пареньки-седые брови...
Позабыв, что есть супруги,
"хворь лечили" молодые...
Удивлялись две подруги:
лишь они здесь не больные?!