Эмме Ким

Елена Ульяницкая
Цветы для тебя

Хризантемами для Эммы
Будет этот день расцвечен?
Вечером зажгутся свечи,
Будут речи слаще джема?..

Хризантемы аромат –
Осени очарованье,
Терпкий запах – тонкий яд,
В нём таится увяданье.

Гороскопам вопреки
Отведу души угрозу –
Подарю сегодня розы
Влаги полны лепестки…

Вечно юная душа –
Эмма – трепетно дыша,
Нежности полна не зря –
Дочь небесного Царя.
11.09.2017г.