Беспокойство на Земле

Анатолий Иванович Загрядский
Беспокойство на Земле
Начинается извне;
Поднимаются Цунами,
Сели льются меж горами,

И вулканы задымили,
Затряслись и заходили;
Лавой брызжут как водой
Не считаясь со средой,

И торнадо тут и там
Словно в гости к облакам
Поднимают вверх машины
И дома и магазины.

Говорят на Солнце блики
На Земле нашли улики;
Олигархи всласть живут,
Бедным денег не дают.

Видно Боженька Вселенной
Всех накажет непременно:
Безобразия сечёт,
Кто виновен, тех трясёт!

Он, наверное, увидел
Как Россию Трамп обидел
И похожим на дур дом
Стал красивый Белый дом!