От пятидесяти до ста...

Романова Ольга Владимировна
От пятидесяти до ста
Поиск проблем другого характера.
Нужно знать грибные места
Их подчеркивать красным маркером.

От пятидесяти до ста
Парабеллум случайным выстрелом.
Не кричите уста в уста,
Не кидайте в ученых бисером.

От пятидесяти до ста
Два процента эквивалентности.
Будет просто душа пуста
Без теории и ущербности.

От пятидесяти до ста
Под вагонами рельсы катятся.
Размалеванных пол холста
Просто вырвут и не спохватятся.

От пятидесяти до ста
Грамм, минут и секунд прощения.
Долгота или широта
Твоего пройдет восхищения.

От пятидесяти до ста
Эта повесть уже обыграна.
Ты не прыгнешь завтра с моста
Ты иные дороги выбрала.

11 сентября 2017г.
*  *  *