А впереди вся осень..

Алиса Бенгер
Худое тело.
Руки по карманам.
Поглубже кепку и очки на пол лица.
А знаешь,ты сейчас похож на наркомана.
Или как минимум - на подлеца.

Сомнительные after party в выходные,
И круг друзей - не воду пить с лица.
Что на душе твоей?
О ком ты снова тужишь?
Пытаясь истину найти на дне вина.

Очнись ,мой мальчик !
Лето пролетело ..
Похмельным утром ты проснулся в сентябре ..
А впереди вся осень.
Наша Осень.
Ты нужен мне.
А я нужна тебе.
Ещё сильней ..