Вот бред...

Наталья Федулкина
Как бред, уже не многодневный,
Года из памяти все вырываю по клочку...
Застряло где-то "Вечностью нетленный,
я просто так его и ни за что люблю"

И вот засело же... Так, как гвоздем засело,
Иной раз думаю - а может приворот...
О том, что не свершилось думать надоело...
И столько лет просить пощады.. А пройдёт?

Не может быть расплата за надежды -
Не может кто-то где то позабыть
Те времена где от любви, что "прежде"
Его умели как никто другой любить...

Простить не может и проститься,
И с верой в тех, кто нежность предает,
Мечтает в прошлом, с той другою сбыться...
И ищет ищет все её в других... Но не найдет.

Он не найдет в других потерянное счастье,
От страха и толпы безликой от любви сбежал..
Не всё "не так" заканчивается крахом,
Но он с толпой в предательстве её терзал...

Он продал мир её за медный грошик...
В надежде на судьбу исчерчен небосвод...
Вернуть себя теперь лишь в ней бедняга сможет,
И жжет и жжет под сердцем... Заживёт?

Мы рушим стены, города, надежды
Во имя призрачных желаний "как у всех"...
По сути, по желаниям своим, душой калеки...
Теряем то, что дорого... Вот бред....