Загадка

Инари По
О, так капризны, право.
                Под ножку мягко, гладко.
Ведь женщина - загадка,
                сам чёрт сломает прыть.
Её придумал Бог, помог слегка
                Лукавый.
                Сладко,
Медово сладко речь и взгляд,
                пока ты не прилип.

...
11.09.17